Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Крупнейший малазийский продавец детской одежды присматривается к России

Подписаться
Крупнейший малазийский продавец детской одежды присматривается к России
28 августа 12:03 Просмотров: 226

Тематика: Ритейл


Малазийский ритейлер одежды и аксессуаров для детей и подростков Poney Group планирует выйти на российский рынок. Свою франшизу он представит на предстоящей выставке Buybrand Expo, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на организатора мероприятия — компанию EMTG.

Poney Group основана в 1992 году Альбертом Таном и считается крупнейшим продавцом десткой одежды в Малайзии. Розничная сеть ритейлера насчитывает свыше 100 магазинов в Малайзии, Китае, Сингапуре, Индонезии, Камбодже, ОАЭ, Кувейте, Вьетнаме и Ираке. Портфель группы включает три бренда: PONEY, BABY PONEY and PONEY ENFANTS, предлагающих одежду и аксессуары для новорожденных, малышей и детей до 12 лет.

По данным Fashion Consulting Group, Poney Group представляет средний ценовой сегмент и станет конкурировать в России с сетями Zara Kids и Mothercare.

В начале 2019 года сообщалось, что в российском рынке также заинтересован другой азиатский игрок — китайская сеть молодежной одежды Urban Revivo. Ее первый в нашей стране магазин может появиться в Москве уже в этом году, его площадь составит, предположительно, до 2 тыс. кв. метров.


Poney-Group-820-2.jpg

Материалы по теме: