Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фабрика Shishkin Uniform Atelier запустила вторую очередь

Подписаться
Фабрика Shishkin Uniform Atelier запустила вторую очередь
22 июля Просмотров: 338

Тематика: Производство



Екатеринбургская мануфактура Shishkin объявила о запуске второй очереди швейной фабрики Uniform Atelier, осуществляющей комплексную разработку, производство и поставку промышленных коллекций одежды и аксессуаров в спортивном и повседневном стиле, передает «Коммерсантъ». На новом производстве уже завершена установка швейного оборудования, печатных и вязальных машин и автоматизированного утюжильного оборудования.

Общая площадь первой и второй очередей составляет более 2,5 тыс. кв. м. Открытие второй очереди позволяет предприятию выйти на полную мощность в 300 тыс. изделий в год. Штат будет насчитывать 170 сотрудников. Общий объем инвестиций оценивается в более чем 110 млн рублей, из которых 80 млн рублей — собственные средства компании, а около 30 млн рублей получены от региональных фондов поддержки бизнеса.


Shishkin-820.jpg

Первая очередь фабрики площадью 1000 кв. метров была открыта в 2017 году. Отличительной чертой предприятия стало внедрение автоматизированных систем на всех этапах производства: лицензионное программное обеспечение, микропроцессорная и компьютерная техника, а также системы проектирования и управления процессами швейного производства. В автоматическом режиме, с использованием роботизированных комплексов, выполняется до 30% всех операций, что позволяет увеличить производительность труда, повысить качество и разнообразие выпускаемой продукции, а также снизить затраты.

В ассортименте Uniform Atelier – специализированные спортивные и повседневные коллекции одежды и аксессуаров, 60% которых продается за рубеж, в частности в Германию и Австрию. Так, компания разрабатывает и производит коллекции горнолыжной экипировки для австрийской компании Fischer – мирового лидера на рынке лыж и инвентаря для зимних видов спорта.

Читайте также:

Команда Путина: Shishkin и Минпромторг выпустили коллекцию одежды


Материалы по теме: