Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

WERNER CHRIST перенесет в марокканскую пустыню

Подписаться
WERNER CHRIST перенесет в марокканскую пустыню
18 июля Просмотров: 336

Тематика: Дизайн



Новая коллекция верхней одежды для мужчин и женщин Part One 2020 от немецкого бренда WERNER CHRIST сочетает в себе настоящее искусство ручной работы с городским духом, создавая уникальные модели. В ней каждый найдет что-то для себя, будь то стильный искатель приключений, городской житель или любитель природы.

Вдохновленная марокканской пустыней, коллекция источает спокойствие и баланс цветов и материалов. Цветовая палитра представляет собой мозаику природных земляных оттенков с акцентом на сезонный «жженый апельсин», который сам по себе довольно индивидуален и уверенно противостоит сегодняшнему быстрому темпу жизни.

Концепция «Build your Blouson» (или коротко «BYB»), направленная на персонализацию, была расширена и включает теперь, например, кожу с пальмовым принтом. 


WERNER-CHRIST-2.jpg

В дополнение к обтягивающим фигуру женским курткам, WERNER CHRIST исследует новые силуэты. Тренч-кейп становится повседневным ответом на потребность в исключительном комфорте и инновационном облике.

Эстетика натурального материала заметна благодаря не только использованию высококачественной кожи, но и обработке с открытыми краями, а также контрастной строчке, подчеркивающей деревенский характер.

Практичным людям придется по вкусу высококачественная двустороння куртка: хлопковая смесь, как аналог кожи, обеспечивает комфорт и обладает водоотталкивающими свойствами. Идею City Safari дополняют использование карабинов, скрытых рюкзаков, сетчатой подкладки, а также гавайские рубашки – конечно же, из кожи.


WERNER-CHRIST-3.jpg


Сессия заказов

Дюссельдорф, Германия, с 18 июля по 23 июля по адресу: 
Kaiserswerther STR. 198
D 40474 Duesseldorf Germany

E-mail: w.herbst@wh-p.co
Phone: +7 919 387 77 67
http://wh-p.co


Теги: Werner Christ

Материалы по теме: