Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Goods станет продавать одежду

Подписаться
Goods станет продавать одежду
5 апреля 13:40 Просмотров: 455

Тематика: Ритейл, Digital



Российский маркетплейс Goods, принадлежащий компании «М.Видео-Эльдорадо» Михаила Гуцериева, пополнит свой ассортимент категорией одежды, сообщает «Коммерсант».

Goods-2.jpgОжидается, что она будет запущена на сайте уже во втором квартале 2019 года. В компании рассчитывают, что в среднесрочной перспективе доля одежды в общем объеме выручки Goods может достигнуть 30%. Как рассказал изданию коммерческий директор Goods Константин Маслов, для fashion-сегмента ритейлером выбран формат click and collect, когда заказ совершается онлайн, а покупка и примерка осуществляются в магазине-партнере, который сотрудничает с маркетплейсом.

Пул своих партнеров Goods пока не раскрывает, только уточняет, что это будут крупные ритейлеры. Также Константин Маслов рассказал, что размер комиссии для них будет самым низким на рынке.

В дальнейшем планируется запустить услугу примерки на дому, уже в ближайшие месяцы она будет доступна для детской и спортивной одежды. Доставка станет возможна и для товаров, не требующих примерки.

Читайте также:

Wildberries вдвое снизил комиссию для поставщиков


Теги: Goods

Материалы по теме:

404 — Not Found

server.com

404

Page Not Found

It seems that the page you were trying to reach does not exist anymore, or maybe it has just moved. You can start again from the home or go back to previous page.