Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Организаторы New Fashion Week обманули участников

Подписаться
Организаторы New Fashion Week обманули участников
29 марта 13:50 Просмотров: 737

Тематика: Выставки



Неделя моды New Fashion Week, которая должна была пройти с 28 по 31 марта в Москве, так и не открыла свои двери.

Как сообщает издание «Известия», организаторы не пустили участвующих в показах дизайнеров и детей-моделей с их родителями на площадку в день генеральной репетиции, объяснив это неготовностью подиума. Он, в свою очередь, был заявлен как самый длинный в России – с официальной фиксацией в книге рекордов. В день открытия New Fashion Week организаторы сменили адрес проведения и также никого не пустили.

Как посчитали участники, организаторами New Fashion Week было собрано с них около 20 млн рублей. Дизайнеры платили за участие в мероприятии от 150 тыс. рублей, родители юных моделей, съехавшихся из разных регионов страны, – по 20 тыс. рублей. Организаторы отказались возвращать им деньги, сославшись на администрацию площадки, которая не позволила пройти внутрь здания. Также одной из причин срыва мероприятия называлась смерть его спонсора. 

new-fashionweek-2.jpgПо данным официального сайта, организатором недели моды выступает смоленское модельное агентство New Fashion, имеющее филиалы в семи городах России, а также в Беларуси. Исполнительным директором компании, согласно данным сайта агентства, является Виктория Цукорова, директором по развитию – Дмитрий Стальшевский, коммерческим директором – Станислав Белов. Издание Smolnarod утверждает, что директором агентства является Карина Ерчикова (по другому источнику, Титова), приехавшая в Смоленск из Твери. Она, по информации «Москва-24», была задержана полицией.

Первый сезон New Fashion Week прошел в Смоленске в феврале 2018 года. Специальным гостем мероприятия, закрывавшим показы, стала певица Ольга Бузова. В новом сезоне анонсировалось выступление Родиона Газманова, солистов групп «Краски», «Инфинити», «Уматурман» и многих других артистов. В программе New Fashion Week заявлены показы 24 дизайнеров и марок, включая Gera Skandal, Анну Рамакаеву, Polina Golub, Black Star и других. Неделя Моды должна была сопровождаться прямой трансляцией на весь мир. Стоимость разового входного билета составляла 500 рублей, на все 4 дня – 1700 рублей.

Известно, что мероприятие все-таки состоится в благотворительном формате – Music Media Dome предоставил свою площадку бесплатно, привез оборудование и мебель силами своих подрядчиков и помог дизайнерам организовать показ. Открытые источники в Instagram подтверждают, что силами дизайнеров, родителей, энтузиастов и детских брендов, в том числе изначально не задействованных в неделе моды, будет организовано шоу для приехавших в Москву детей. «Мы, директора филиалов, родители и дизайнер Анна Рамакаева, совместно с супругом, своими силами пытаемся организовать мероприятие 29 марта с 14:00 до 18:00», – говорится в аккаунте продюссерского центра Alex Group. Так, в показе примет участие детский бренд Stilnyashka. По словам его основателя Асмик Геворгян, владельцы площадки обратились к ней с просьбой «спасти ситуацию и провести показ для детей», приехавших на New Fashion Week. Также в соцсетях призвали помочь в организации шоу волонтеров, которые помогут в украшением зала, макияжем, прическами, коллекциями одежды. Сообщается, что мероприятие поддержат телеканалы Рен-ТВ, НТВ, «Первый», «Россия 1», «Москва 24» и другие.


new-fashionweek-3.jpg

Неделя моды New Fashion Week в Смоленске, февраль 2018


Теги: New Fashion Week

Материалы по теме:

404 — Not Found

server.com

404

Page Not Found

It seems that the page you were trying to reach does not exist anymore, or maybe it has just moved. You can start again from the home or go back to previous page.