Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Детский мир» выходит в Беларусь и меняет название

Подписаться
«Детский мир» выходит в Беларусь и меняет название
6 февраля Просмотров: 379

Тематика: Ритейл



В феврале в Беларуси начнет работу первый в республике магазин сети «Детский мир». Супермаркет площадью 1690 кв. метров будет расположен в крупнейшем гипермаркете «Евроопт» в Минске.

В Беларуси ритейлер станет развиваться под обновленным розничным брендом «Детмир». Новое звучание бренда полностью повторяет название сайта detmir.ru в России и detmir.by в Беларуси, основывается на принципах омниканальной стратегии бизнеса и соответствует современным трендам на упрощение и сокращение привычных названий.

В сети «Детмир» будет представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков – всего более 30 тысяч наименований.

«Стратегия развития компании в Республике Беларусь основывается на максимальной представленности белорусских товаров в ассортименте магазинов, так, в категории «Детское питание» доля белорусских товаров составляет 35%, – говорит Андрей Белик, исполнительный директор розничной сети «Детмир». – «Детмир» планирует достичь аналогичных показателей во всех товарных категориях. По итогам 2018 года объем реализованных белорусских товаров в розничной сети «Детский мир» в России составил более 400 млн российских рублей».

detmir.jpg


Материалы по теме: