Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Галамарт» инвестирует в новый бренд одежды

Подписаться
«Галамарт» инвестирует в новый бренд одежды
14 декабря 2018 Просмотров: 1719

Тематика: Дизайн



Крупная торговая сеть «Галамарт» выступила инвестором и инициатором создания нового бренда мужской одежды BY.

Марка в стиле стрит-стайл разработана в Екатеринбурге командой молодых уральских дизайнеров, прошедших стажировку в известных европейских образовательных учреждениях. Она предназначена для современных, динамичных, уверенных в себе молодых мужчин, жителей мегаполисов. Дебютная капсульная коллекция выполнена из натуральных тканей и включает в себя базовые предметы гардероба в спортивном стиле – яркие свитшоты, футболки с необычным принтом, парки, бомберы, комбинезоны с нашивками и другие вещи. Производителем выступает фабрика Chadolini, ткани используются российские и итальянские.

BY-1.jpg«Создатели бренда BY гордятся российскими производителями, дизайнерами и поддерживают их, поэтому в качестве фабрики-партнера нами был выбран один из лучших производителей в Екатеринбурге. Планы у нас серьезные, мы готовимся запустить несколько фирменных магазинов в крупных городах России», – рассказал руководитель проекта BY Евгений Мак.

Первый магазин BY официально откроется в екатеринбургском ТРЦ «Радуга-парк», в настоящее время он работает в техническом режиме. В интервью «Деловому кварталу» Евгений Мак пояснил, что второй магазин откроется в феврале следующего года в ТРЦ «Гринвич», также в планах на 2019 год выход на Lamoda и Wildberries и освоение московского рынка – в формате магазина или шоурума. 

Розничная сеть «Галамарт» основана в 2009 году и первоначально работала под брендом «Магазин постоянных распродаж», вплоть до реберндинга в 2013 году. Сегодня она насчитывает более 200 торговых точек в России и Беларуси и предлагает широкий ассортимент товаров для дома по низким ценам. 

Как рассказали представители компании на прошедшей в сентябре выставке «Мир детства», где она была представлена с собственным стендом, бренд BY BABA YAGA был запущен в начале 2018 года, а его основной линейкой товаров стали мобильные аксессуары, гаджеты, канцтовары. Фирменные стойки представлены в магазинах «Галамарт».

Маркетинговая история марки построена вокруг образа Бабы-яги, который используется в различных медиапроектах. Так, в сотрудничестве с известной российской студией будет запущена серия мультфильмов. Отмечается, что изображение персонажа не используется в оформлении товаров, только логотип BY. К работе над одежной линией для подростков и молодых людей в будущем планируется привлекать публичных людей.


BY-2.jpg


Материалы по теме: