Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Junior Republic открывает первый магазин в Москве

Подписаться


Junior Republic открывает первый магазин в Москве
2 декабря 18:01 Просмотров: 208

Тематика: Ритейл



В торговом центре «МЕГА Химки» открылся флагманский и первый в Москве магазин модной детской одежды Junior Republic российского fashion-оператора Forus Fashion Group.

Junior-Republic-1.jpgForus Fashion Group уже более 10 лет успешно работает в сфере ритейла и дистрибуции международных премиальных брендов одежды и аксессуаров. Собственную марку Junior Republic с фокусом на школьную форму и детскую верхнюю одежду компания запустила в 2012 году. В производстве используются только качественные и безопасные материалы, что стало отличительной чертой и залогом успеха бренда. Ранее одежда Junior Republic была доступна только в известных мультибрендовых сетях и на крупных онлайн-площадках, но в 2018 году Forus Fashion Group приняла решение развивать собственные магазины, где в ассортименте рядом с торговой маркой Junior Republic также представлены детские коллекции Tommy Hilfiger и Calvin Klein Jeans.

Первые посетители магазина Junior Republic в «МЕГА Химки» уже успели оценить стильный европейский дизайн, уютную гостеприимную атмосферу и с вниманием подобранный ассортимент модной верхней одежды, обуви, нижнего белья и аксессуаров для мальчиков и девочек.

Юлия Солнцева, основатель и генеральный директор Forus Fashion Group, комментирует: «Junior Republic за шесть лет своего существования успел зарекомендовать себя как бренд, предлагающий для детей одежду из материалов и тканей мирового стандарта качества. За эти годы мы сформировали свою лояльную аудиторию, при этом открытие собственного магазина позволит нам начать новый этап развития, привлечь новых покупателей и предложить больший ассортимент нашей постоянной аудитории. Мы рады, что такой качественный торговый центр, как «МЕГА Химки», выступит площадкой для воплощения нашей амбициозной стратегии».

Татьяна Прохорова, управляющая торговым центром «МЕГА Химки», комментирует: «Открытие первого в Москве магазина детской одежды Junior Republic – важное событие в жизни «МЕГИ Химки», ведь наши маленькие гости такие же модники, как и их родители. Мы с особой тщательностью подходим к подбору детских сервисов и магазинов и стремимся обеспечить наиболее широкий выбор качественных товаров для детей».


Junior-Republic-2.jpg


Материалы по теме: