Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Мурманск Молл» нашел нового владельца

Подписаться


«Мурманск Молл» нашел нового владельца
12 ноября Просмотров: 1217

Тематика: Ритейл



Новым собственником торгово-развлекательного центра «Мурманск Молл» станет мурманская компания «Кипрей», завершившая сделку с российской строительной компанией «Доринда-Инвест». Об этом сообщает Colliers International, предоставляющая комплексу услуги комплексного управления, включая маркетинг, арендные отношения и эксплуатацию.

«Мурманск Молл» – знаковый объект не только для Мурманска, но и для всего региона, – говорит акционер АО «Кипрей» Валерий Арчинов. – Моя команда принимала решение о покупке не только благодаря отличным текущим операционным показателям, но и исходя из того колоссального потенциала, который мы видим в ТРК «Мурманск Молл». Мы в сотрудничестве с Colliers International продолжим работать над тем, чтобы объект оставался одним из самых востребованных торговых проектов в городе». Отметим, что в портфеле компании «Кипрей» также представлены ТРЦ «Пять углов» и «Северное нагорье».

В Colliers International отметили, что новый собственник планирует расширить объект, тем самым дав возможность выйти на рынок брендам, ранее не представленным в Мурманске.

ТРЦ «Мурманск Молл» открылся в 2015 году и является крупнейшим торговым комплексом в Запольярье. Его общая площадь составляет 80 тыс. кв. метров, арендопригодная – 45 тыс. кв. метров. Свои первые региональные магазины в «Мурманск Молле» запустили международные бренды H&M, ZARA, Stradivarius, Bershka, Pull&Bear. Всего в ТРЦ представлено около 130 магазинов и более 10 кафе.


Murmansk_mall.jpg


Материалы по теме: