Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бренд «Сделано в Москве» представил дизайнеров столицы на выставке CPM

Подписаться


Бренд «Сделано в Москве» представил дизайнеров столицы на выставке CPM
9 сентября Просмотров: 593

Тематика: Выставки, Власть



С 4 по 7 сентября в Москве прошла ведущая международная выставка моды Collection Première Moscow (CPM). 13 дизайнеров столицы представили свои авторские коллекции и эксклюзивные линии одежды на коллективном стенде под единым брендом Made in Moscow.

«По итогам первого полугодия 2018 года экспорт легкой промышленности Москвы составил 228,93 млн долларов США. По отношению к аналогичному периоду 2017 года объем экспорта легкой промышленности вырос на 11,2%. Мы понимаем важность продвижения бренда Made in Moscow за рубежом. Именно поэтому коллективный стенд Made in Moscow на международной выставке Collection Première Moscow стал платформой для объединения дизайнеров и зарубежных поставщиков и позволит участникам за короткий срок найти новые рынки сбыта», – сообщил генеральный директор Московского экспортного центра Кирилл Ильичев.

Made-in-Moscow-2.JPGОтметим, что на выставке были представлены не только современные тренды индустрии моды. На протяжении всех дней работы Московский экспортный центр организует для участников деловые встречи в формате MatchMaking с байерами и представителями fashion-индустрии.

На международной выставке моды Collection Première Moscow стенд Made in Moscow был представлен в новом формате. Экспозиция Москвы расположилась под открытым небом между павильонами Экспоцентра и напоминает грузовой контейнер для транспортировки товаров за рубеж, внутри которого организован настоящий мультибрендовый шоу-рум. Организатором коллективного стенда является Правительство Москвы.

Московский экспортный центр (МЭЦ) создан Правительством Москвы для продвижения продукции столичных производителей на зарубежные и региональные российские рынки. МЭЦ является оператором программы «Сделано в Москве» и финансирует 100% стоимости участия московских производственных компаний в коллективных стендах на ведущих российских и зарубежных отраслевых выставках. На сегодняшний день в программе «Сделано в Москве» приняли участие 259 московских компаний, на коллективных стендах было проведено более 5 000 деловых встреч.


Теги: CPM

Материалы по теме: