Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Milavitsa и Tom Tailor открылись в «Мозаике»

Подписаться


Milavitsa и Tom Tailor открылись в «Мозаике»
11 июля Просмотров: 1521

Тематика: Ритейл



В июле в торгово-развлекательном центре «Мозаика» начали работу два новых арендатора: фирменный магазин нижнего белья Milavitsa и европейский ритейлер Tom Tailor.

Tom Tailor открыл свой 23-й магазин в Москве из общей сети, насчитывающей 127 розничных точек по всей России. В ТРЦ «Мозаика» магазин занял помещение на втором этаже площадью 487 кв. метров. В рамках развития fashion-направления ТРЦ, бренд дополнил линейку магазинов стильной одежды для всей семьи по доступным ценам. В магазине представлены коллекции мужской и женской одежды.

Milavitsa-2.jpgБелорусский производитель нижнего женского белья Milavitsa открылся в стандартном для своей сети формате, заняв площадь 69 кв. метров. Ассортиментная линейка содержит товары как собственного производства, так и модели других производителей. Для «Мозаики» магазин стал третьим в сегменте нижнего белья и домашней одежды.

В ближайшее время готовятся к открытию магазин детских товаров Acoola, магазин женской одежды Concept Club, детская парикмахерская «Воображуля», умные квесты для детей «Кидрум», парк виртуальной реальности Engage VR и фотосалон Plenki.net.

ТРЦ «Мозаика» открылся в декабре 2014 года, его общая площадь – 134 000 кв. метров, арендопригодная – 68 000 кв. метров. Зона охвата – 2,3 млн человек, ежедневно комплекс посещают 60 000 посетителей. Фешен-пул представлен такими игроками, как H&M, Mango, Gloria Jeans, LCWaikiki, Kiabi, Monki, Mario Mikke, Zenden, KupiVip.ru, Palatin и другими.


Материалы по теме: