Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фабрики и бренды вновь встречаются на BEE-TOGETHER.ru

Подписаться


Фабрики и бренды вновь встречаются на BEE-TOGETHER.ru
6 июня Просмотров: 4045



В пятый раз в Москве стартовала Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru, которая продлится два дня, с 6 по 7 июня.

Проект, созданный Русской ассоциацией участников фешен-индустрии (РАФИ), предоставляет уникальную для отечественного рынка возможность связаться напрямую модным брендам, сетям и фабрикам.

Более восьмидесяти предприятий из России, Беларуси, Армении, Узбекистана, Индии, Китая, Турции, Великобритании предлагают не только услуги по пошиву практически любой продукции легпрома, от верхней одежды до обуви и аксессуаров, но также текстиль, фурнитуру и оборудование.

5-bee-together-1.jpg«Этот проект является для нас одним из наиболее инновационных и единственным в своей сфере, потому что именно в таком формате, как мы убедились сами, производители и заказчики – бренды и сети – имеют отличную возможность вести целевые переговоры и в более сжатые сроки наметить дальнейшие планы совместных конкретных действий, – отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации Бахром Ашрафханов. – За два года BEE-TOGETHER.ru сделал большой скачок на наших глазах – на порядок увеличилось количество фабрик и стран, а главное, переговоров, чему во многом способствовало нововведение прошлого выпуска – зона мелкосерийного производства».

Помимо с успехом дебютировавших в прошлых сезонах проектов «Мелкосерийное производство», «Салон тканей», «Фурнитура и комплектующие», в июньском выпуске открывается новое направление: текстильное оборудование.

Крупносерийное производство на платформе представлено 62 участниками по 20 направлениям. В салоне тканей принимают участие 9 компаний из Турции и России. Фурнитуру и комплектующие привезли 8 предприятий из Турции и Латвии. Мелкосерийное производство предлагают 4 российские компании. Наконец, оборудование представлено одной компанией.

Впервые в рамках BEE-TOGETHER.ru, в партнерстве с проектом Fashion up, проводится бизнес-бранч на тему: «Собственный отдел разработки коллекций VS дизайн-бюро на аутсорсе». Собственную разработку защищает основатель бренда Fashion.Love.Story Регина Листопад. За дизайн-бюро выступают дизайнеры Владимир Тилинин и Анна Черных, кураторы курса «Дизайн одежды» Британской высшей школы дизайна, партнеры проекта молодых дизайнеров Freshblood и ЦМИТ «Проектные мастерские». В роли рефери выступает Станислава Нажмитдинова, fashion-эксперт, основатель агентства по развитию модного бизнеса ШТАБ.

5-bee-together-2.jpgПлатформа BEE-TOGETHER.ru проводится с июня 2016 года, с каждым выпуском увеличивая число участников и посетителей, а также расширяя диапазон предложения. Так, четвертый выпуск платформы, состоявшийся в ноябре 2017 года, собрал более семи десятков фабрик, принимающих заказы на пошив практически любой продукции легпрома, от верхней одежды до обуви и аксессуаров, а также компании, предлагающие ткани и фурнитуру. За два дня на переговоры пришло около 600 специалистов, представителей торговых сетей и брендов. Деловые встречи между производственными компаниями и ритейлерами проходят в закрытом режиме, благодаря чему каждый участник получает возможность в комфортных условиях обсудить с будущим деловым партнером все детали выгодного контракта. 

«За два года проект Русской ассоциации участников фешен-индустрии (РАФИ) вырос из площадки, которая связывает друг с другом швейные фабрики и модные бренды, в платформу легкой промышленности, помогающую решать широкий спектр отраслевых вопросов, – говорит директор РАФИ Виктория Криворучко. – Никто не сомневается, что сегодня выигрывает тот, кто раньше других успевает отреагировать на новые правила рынка и сделать интересное предложение по привлекательной цене. Но не менее важно поддерживать развитие бизнеса в легпроме, объединяя швейников, текстильщиков, ритейлеров – всех тех, кто и создает моду как индустрию».


Теги: Bee-together

Материалы по теме:

[ArgumentCountError] 
Too few arguments to function CAllMain::IncludeComponent(), 1 passed in /var/www/www-root/data/www/profashion.ru/upload/tmpv/ki/profashion/footer.php on line 74 and at least 2 expected (0)
/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:975
#0: CAllMain->IncludeComponent(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/upload/tmpv/ki/profashion/footer.php:74
#1: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:125
#2: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#3: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/footer.php:4
#4: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion-kids.ru/news/index.php:121
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#6: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/urlrewrite.php:2