Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЦДМ встречает новых арендаторов

Подписаться


ЦДМ встречает новых арендаторов
30 мая Просмотров: 2336

Тематика: Ритейл


В торговом центре ЦДМ на Лубянке в Москве открылись магазин лицензионных товаров для детей «Мульт», мультибрендовый магазин одежды российских дизайнеров Hey, Baby!, магазин аксессуаров Upixel и магазин сети экстремальных самокатов Kickmeat. Их совокупная площадь составила 350 кв. метров.

Marso.jpgМагазин «Мульт» расположен на первом этаже комплекса. В нем представлены лицензионные товары для детей с изображениями персонажей отечественных мультфильмов – игрушки, канцелярская продукция, сладости, товары для активного отдыха. Среди лицензий – такие популярные анимационные фильмы, как «Ми-ми-мишки», «Маша и медведь», «Фиксики», «Смешарики», «Сказочный патруль», «Лунтик», «Барбоскины», мультики «Союзмультфильма» и т. д.

В мультибренде Hey, Baby! представлены товары более 35 молодых российских дизайнерских и брендов: A.Little.Sara, «Привет Мишка», Twinkle, Martha_che, Zoook, Kasl, DoodyWoodyDom, Matreshkin Shop, Lu Kids и т.д. Ассортимент включает в себя стильную одежду, авторскую мебель для детских комнат, дизайнерские игрушки для малышей и необычные украшения для интерьера. Магазин расположен на 3 этаже комплекса и занимает помещение площадью 140 кв. метров.

Читайте также:

У телеканала «Мульт» появится свой магазин


Материалы по теме: