Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

BE IN OPEN объединит специалистов модной индустрии

Подписаться


BE IN OPEN объединит специалистов модной индустрии
23 мая Просмотров: 1171

Тематика: Выставки



Форум новой модной индустрии BE IN OPEN пройдет на Хлебозаводе 8 и 9 июня 2018 года. За два дня на Форуме выступят более 40 спикеров, чьи доклады будут сгруппированы по пяти направлениям: дизайн, производство, маркетинг, продажи, аналитика.

Форум BE IN OPEN 2018 ориентирован на основных игроков современного модного рынка: дизайнеров, ритей-леров, представителей швейных фабрик, отраслевые СМИ, специалистов смежных профессий и студентов про-фильных учебных заведений. Главная задача Форума – объединить прогрессивных участников модной индуст-рии и сформировать единую экосистему.

На пяти площадках одновременно пройдут выступления знаковых специалистов модной индустрии, мастер-классы образовательных проектов, speed-dating с байерами, представителями фабрик, маркетологами, а также шоу-рум российских дизайнеров.


be_in_open.jpg

В рамках Форума участники бизнес-сообществ и дизайнеры поделятся актуальными кейсами и расскажут об успешных стратегиях развития современного бизнеса в сфере моды. Спикерами конференции в этом году ста-нут Гульельмо Олеаро (Premiere Vision, Париж), Аня Ароновски Кронберг (Vestoj, Париж), Мо Ким и Джессика Джанг (Rare Market, Сеул). Также на Форуме выступят представители Aizel, ЦУМ, Цветной, Lamoda, Wildberries, Ulyana Sergeenko, Русмода, Topshop, L’Officiel, 12Storeez, Fashion Consulting Group.

Paris Aèroport – крупнейший оператор аэропортов в Париже: Paris-Charles de Gaulle Airport, Paris-Orly Airport, Paris-Le Bourget Airport. В зонах беспошлинной торговли Paris Aèroport представлены крупнейшие мировые бренды премиального сегмента.

Связующей темой конференции станет соотношение глобального и локального в российском модном производстве: Как привлечь зарубежных байеров и организовать продажи за рубежом? Кого из российских дизайнеров закупают корейские мультибренды и почему? Почему прямое использование мировых тенденций в российском модном производстве является фактором риска? Для чего массовым брендам коллаборации с локальными марками и как начать работать с Topshop?


be_in_open-2.jpg

Шоу-рум российских дизайнеров – это площадка для презентации современных локальных марок, работающих в направлениях high fashion, streetwear и casual. Главная цель – показать представителям российской модной индустрии и зарубежным байерам перспективные дизайнерские бренды 2018 года. Среди участников шоу-рума в 2017 году: Inshade, ZDDZ, Arut MSCW, Masterpeace, Crime and Punishment, Turbo Yulia, Husky Wear, On Course, Oh,my, FYR, Olovo, ТЗСМ и другие. По результатам шоу-рума в рамках Форума BE IN OPEN состоялось четыре международных шоу-рума российских дизайнеров – в Париже, Флоренции и Токио.

Один из самых полезных для бизнеса форматов на Форуме – speed-dating. Это короткие встречи со специалистами и компаниями, во время которых участники смогут познакомиться с возможными партнерами – поставщиками тканей и фурнитуры, швейными производствами, стилистами и маркетологами. Встречи будут полезны как для марок с небольшими объемами производства, так и для более крупных игроков. Среди участников делового speed-dating 2018: Premiere Vision (Париж), Uggla (Токио), Pantone, Lamoda, «ВКонтакте», KIOSKO, Grafis, Grasser.


be_in_open-3.jpg

Стратегические партнеры Форума

Première Vision – одна из самых масштабных в мире выставок, которая не просто объединяет ведущих игроков рынка, но и является для них важным ориентиром. Событие давно переросло масштабы текстильной выставки: здесь выбирают ткани, узнают о трендах, слушают лекции и заключают сделки. Première Vision существует с 1973 года, постоянно отслеживает развитие технологий и расширяет поле деятельности, благодаря чему сохраняет авторитетность и актуальность.

Paris Aèroport – крупнейший оператор аэропортов в Париже: Paris-Charles de Gaulle Airport, Paris-Orly Airport, Paris-Le Bourget Airport. В зонах беспошлинной торговли Paris Aèroport представлены самые известные мировые и локальные бренды премиального сегмента – одежда, аксессуары и гастрономия.

Более подробная информация о мероприятии и билеты по ссылке

Следить за обновлением программы, расписанием встреч и другими новостями можно на официальной странице проекта – https://vk.com/beinopen.


Теги: BE IN OPEN

Материалы по теме: