Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дэвид Бекхэм назначен послом Британского модного совета

Подписаться


Дэвид Бекхэм назначен послом Британского модного совета
11 мая Просмотров: 948



Легендарный британский футболист, бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм стал новым президентом-амбассадором Британского модного совета (BFC).

Первоначальный контракт заключен на два года. Спортсмен станет поддерживать организацию в плане развития партнерских отношений с США и Азией, помогать молодым британским талантам в поиске инвесторов, займется образовательной программой в индустрии моды.

В первый год работы, вместе с лидерами отрасли, редакторами и дизайнерами, Бекхэм посетит учебные учреждения, а также проведет ряд мероприятий в Китае и США, направленные на поддержку работы BFC в этих регионах.

Дэвид Бэкхем является совладельцем и лицом бренда современной мужской одежды Kent & Curwen. Вместе с L’Oréal он запустил линию средств ухода для мужчин. В 2018 году спортсмен основал в Майами новый футбольный клуб, для которого будут построены тренировочный центр, футбольная академия и стадион вместимостью 25 тыс. зрителей. Супруга Дэвида, Виктория Бекхэм, является основателем бренда одежды Victoria Beckham, получившего в ноябре 2017 года инвестиции в размере 100 млн фунтов стерлингов. Кроме того, Дэвид Бекхэм является отцом четверых детей и послом Детского фонла ООН – ЮНИСЕФ.


David-Beckham-BFC.jpg


«Поскольку мы стремимся усилить поддержку британской индустрии моды на глобальном уровне, мы нуждались в сильном представителе, который способен осветить невероятные британские таланты и помочь нам в строительстве фундамента для британской fashion-экономики в период после Брексита, – говорит Стефани Фейр, новый председатель BFC. – Дэвид идеально подходит, чтобы помочь нам в этом. Последние несколько месяцев мы провели в тесном сотрудничестве с ним, чтобы понять, как мы можем выстроить нашу работу в Азии и Северной Америке, так как стремимся развивать сотрудничество с этими регионами».

Сам Дэвид Бекхэм отметил, что он давно увлечен британским стилем, модой и мастерством, а наиболее интересной сферой для него является развитие образования в индустрии моды: «Я надеюсь вдохновлять детей, которые не рассматривают для себя эту отрасль, на работу в ней».


Материалы по теме: