Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выборгский ТРК Cubus откроется в декабре

Подписаться


Выборгский ТРК Cubus откроется в декабре
10 мая Просмотров: 665

Тематика: Ритейл



В Выборге, Ленинградская область, продолжается строительство нового торгово-развлекательного центра Cubus, эксклюзивным брокером которого выступает компания LCM Consulting.

Общая площадь трехэтажного объекта, открытие которого намечено на декабрь 2018 года, составит 22960 кв. метров, арендопригодная – 22095 кв. метров. Он расположится на границе Центрального и Промышленного микрорайонов Выборга на ул. Железнодорожный туп., примыкающей к главной транспортной магистрали города – Ленинградскому шоссе.

Известно, что среди якорных арендаторов будут продовольственный гипермаркет (6 157 кв. м), магазин мебели и товаров для дома (1 031 кв. м), супермаркет бытовой техники и электроники (1 542 кв. м), спортивный магазин (1 348 кв. м), детский супермаркет (1 292 кв. м), первый в городе многозальный кинотеатр (1 691 кв. м) и семейный развлекательный центр (1 184 кв. м). Что касается fashion-сегмента, свое участие в проекте уже подтвердили ГК «Спортмастер», которая представит в ТРЦ магазины трех марок – «Спормастер», O’stin и Funday, а также бренды Zolla и Kari.

В LCM Consulting отмечают, что Cubus уже вызвал интерес федеральных сетей, так как сетевой ритейл слабо представлен в Выборге, несмотря на наличие объективных предпосылок и перспектив для его развития.

«Каждый ТРК сети Cubus отвечает заданным высоким стандартам качества, – говорит Эдуард Тишко, директор и управляющий партнер компании LCM Consulting. – Это касается современных архитектурных и интерьерных решений, создающих атмосферу торгово-развлекательного центра, четкого соблюдения девелопером заявленных сроков реализации проектов, стройной концепции комплексов и качество tenant-mix с преимущественным присутствием федерального сетевого ритейла, мощной маркетинговой поддержки, ориентированной на детскую и семейную аудиторию. Все это уже реализовано и работает в проектах Cubus в Гатчине и Волхове. ТРК Cubus в Выборге не станет исключением».


Cubus_Vyborg-700.jpg


Материалы по теме: