Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Mattel снова меняет гендиректора

Подписаться


Mattel снова меняет гендиректора
20 апреля Просмотров: 1001

Тематика: Кадры



Компания Mattel, один из ведущих мировых производителей игрушек, объявила о назначении нового главного исполнительного директора – им станет Инон Крейц, с июня 2017 года являющийся директором компании. Назначение вступает в силу 26 апреля.

На новом посту Крейц сменит Марго Георгиадис, известившую совет директоров компании о своем решении покинуть Mattel. Она намерена продолжить работу в технологическом секторе. Напомним, что Георгиадис была назначена на должность гендиректора компании в феврале 2017 года, ранее она работала в Google и Groupon. До 10 мая Марго будет выполнять консультативные функции, чтобы обеспечить плавную смену руководства.

Ynon-Kreiz-Mattel.jpg«Инон обладает огромным опытом в областях, имеющих решающее значение для нашей стратегии, в том числе цифровых, медиа и развлечениях, и мы уже выиграли от этого опыта и его убедительного видения, – отметил Кристофер Синклер, президент и бывший гендиректор Mattel. – Инон превзошел наши ожидания в предвидении отраслевых тенденций и обладает выдающимся опытом в области инноваций, а также более чем 20-летним опытом в индустрии средств массовой информации и развлечений, в том числе в сфере детских развлечений».

За плечами Инона Крейца – руководство компанией Maker Studios, работавшей в сфере цифровых медиа и производства контента и приобретенной в 2014 году Walt Disney Company, а также телевизионной производственной компанией Endemol Group.


Материалы по теме: