Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Guess выпустил коллекцию по мультсериалу «Леди Баг и Супер-кот»

Подписаться


Guess выпустил коллекцию по мультсериалу «Леди Баг и Супер-кот»
20 апреля Просмотров: 216

Тематика: Дизайн



Guess, американский бренд одежды и розничной торговли, и международная независимая анимационная студия Zag объявили о своем партнерстве в разработке эксклюзивной коллекции Guess x «Be Miraculous» Ladybug Fashion Kids Capsule Collection.

Она вдохновлена знаковым супергероем и парижским стилем, которые можно увидеть в популярном анимированном сериале Zag Heroez ™ Miraculous ™ – Tales of Ladybug & Cat Noir («Леди Баг и Супер-кот» в российском переводе). Коллекция будет воплощена в жизнь в современном ключе, в сочетании с качеством и дизайном, которыми так славится бренд Guess.

Be-Miraculous-Guess-logo.jpgКоллекция «Be Miraculous» Ladybug capsule содержит 50 различных наименований, предназначенных для девочек и мальчиков 6-12 лет.

Звезды Miraculous ™ – это модница Маринетт и милашка-модель Адриен, сын всемирно известного модельера, они вместе посещают дизайнерскую школу в Париже. Втайне они превращаются в супергероев, Ladybug и Cat Noir, когда зло угрожает их любимому городу. В каждом эпизоде герои сражаются со злодеями, при этом пытаясь делать школьные домашние задания в срок. Анимированная серия изначально была выпущена осенью 2015 года и в настоящее время является ведущим шоу среди девушек и мальчиков в регионе EMEA. Долгожданный второй сезон дебютировал осенью 2017 года и продолжает появляться в новых странах весной 2018 года в Европе на канале Disney и французском TF1. Эти популярные персонажи обожают дети и подростки в более чем 120 странах мира.

«Нам нравится идея, что Miraculous вдохновляет детей мечтать и быть похожим на супергероев. Мы считаем, что отношение аудитории к взаимоотношениям Маринетт и Адриен, вместе с их секретной миссией как супергероев, делает эту историю довольно интригующей, – прокомментировал Пол Марсиано, основатель и главный креативный директор Guess Inc. – Мы чувствуем, что линия модной одежды расширит позитивный обмен сообщениями и дети могут направить свою внутреннюю силу, чтобы делать хорошие и добрые вещи».

Be-Miraculous-Guess-2.jpg

«С тех пор, как я создал Miraculous Ladybug, я всегда хотел разработать что-то классное для подростков и в равной степени вдохновляющее для детей, и ничто не может представлять эту комбинацию лучше, чем Guess с их международным талантом и универсальностью, – добавил основатель и главный исполнительный директор Zag Джереми Заг. – Мы не могли бы с большим энтузиазмом относиться к этому партнерству и связанной с ним модой, в которой будет представлена уникальная коллекция одежды для девочек и мальчиков, рассчитанная на повседневный образ и наполненная классным, непобедимым стилем супергероя».

Новая детская линия одежды Guess берет свое начало от четырех главных героев сериала. В производстве использованы стрейч-хлопок, вискозу, шифон, бархат и стрейч-джинсы. Спортивная линия одежды для девочек вдохновлена характером Ladybug. Цветочные оттенки, похожи на сладкий характер Маринетты, выражаются в шифоновых топах, вязаных платьях и сатиновых бомберах. Мягкие розовые оттенки – это новый выбора цвета, вдохновленный Маринетт, в то время как красный и черный воплощают динамичную «girl-power» Ladybug.

Be-Miraculous-Guess.jpg

Для мальчиков модные формы становятся идеальной базой для урбанистического дизайна, такие как джинсы скинни, футболки, флис и байкерская куртка из искусственной кожи. Различные оттенки джинсовых и белых цветов являются цветами Адриена, в то время как черный, клетка и лайм оживляют мир Cat Noir.

Коллекция «Be Miraculous» Ladybug Fashion Capsule Collection будет доступна на веб-сайте www.guess.eu и в избранных розничных магазинах Guess с августа 2018 года.


Теги: Guess , Zag

Материалы по теме: