Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секретные форматы передачи данных секретного форума маркетологов

Подписаться


Секретные форматы передачи данных секретного форума маркетологов
2 марта Просмотров: 508

Тематика: Маркетинг



Специализированный форум «Секреты детского маркетинга» – единственная образовательная площадка страны, посвященная маркетингу в индустрии детских товаров, каждый год вводит новые форматы общения с аудиторией. Интерактивное ток-шоу, перфомансы позволяют глубже понять материал и получить Wow-эффект. На VIII форуме, который пройдет 5-6 апреля, стандартные лекции и доклады будут чередоваться с баттлами, мастер-классами и деловыми играми от самых известных и необычных спикеров. Сегодня мы представляем трех из них: Марину Львовну Ушакову, президента компании «МАРТ», Юлию Борисовну Грязнову, профессора Департамента интегрированных коммуникаций ВШЭ, исполнительного директора РАСО и Ксению Владимировну Трифонову, вице-президента по развитию КРОС, вице-президента РАСО.

М.Ушакова.jpgПредставлять Марину Ушакову сообществу детских маркетологов как будто и не нужно, ее знают как одного из мастодонтов индустрии детских товаров. Она основала и на протяжении 25 лет возглавляет компанию – лидера оптового рынка качественных игрушек в России. Но сохранить лидерские позиции без нестандартных маркетинговых решений уже невозможно. Об этом выступление Марины Ушаковой «Эстетика игрушки как базовый маркетинговый аргумент и драйвер повышения продаж». В основе ее презентации успешный кейс компании «МАРТ»: «Фокус на эстетике продукта дал возможность построить за 6 лет значимый и востребованный бренд на базе производства традиционных кукол, которое до этого незаметно просуществовало более 50 лет», – так прокомментировала Марина Львовна тот «секрет», которым она поделится с участниками форума. Готовьтесь к мастер-классу от руководителя одной из самых известных компаний на рынке индустрии детских компаний.

Дуэт Юлии Грязновой и Ксении Трифоновой проведет деловую игру «Собери коммуникационную кампанию». Детали игры ее организаторы держат в секрете, сообщили только, что в ее ходе маркетологи поймут, насколько современны их нынешние коммуникации, что в них надо поменять, если они хотят быть эффективными.

«Задача игры – инвентаризация имеющегося у участников коммуникационного инструментария и оценка его актуальности», – отметила Юлия Грязнова, профессор Департамента интегрированных коммуникаций ВШЭ, исполнительный директор Российской ассоциации по связям с общественностью.


sekr_mark.jpg

О еще одном нестандартном формате – баттле исследовательских компаний – мы сообщали в предыдущих релизах. Следите за новостями VIII форума «Секреты детского маркетинга» на ресурсах форума и его организаторов:

http://acgi.ru/news_493532/
https://www.facebook.com/groups/kidsmarketing/
http://www.kids-marketing.ru/


Материалы по теме: