Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Би Эль» принимает предзаказ на марки JOHA и DIM

Подписаться


«Би Эль» принимает предзаказ на марки JOHA и DIM
10 февраля Просмотров: 801

Тематика: Дизайн



Компания «Би Эль» приглашает байеров на предзаказ новой зимней коллекции марок детского белья JOHA и DIM в шоу-рум компании в Москве. Цены при предзаказе – фабричные.

Теплое шерстяное белье JOHA (Дания). Основанная в 1963 году компания предлагает максимально комфортную, простую в использовании и в то же время необыкновенно нарядную и экологичную одежду для малышей. JOHA – один из самых крупных скандинавских производителей нижнего белья, одежды для сна и дома для детей от рождения до подросткового возраста. В ассортименте марки есть изделия, состоящие из 100% шерсти мериноса, особой породы овец с тонкой и нежной шерстью. Эта шерсть не сваливается и позволяет стирать и отжимать вещи в автоматической стиральной машине. Белье изготовлено по технологии производства одежды с плоскими швами, что позволяет носить его с максимальным комфортом, не травмируя нежную кожу малыша. 


Joha.jpg

DIM (Франция) – легендарный бренд на рынке детского белья, созданный в 1958 году. Решение о запуске детской линии было принято в 2010 году и на свет появилось прекрасное базовое белье для малышей от 2-х лет и младших школьников, которое очень обрадовало родителей, привыкших к высокому качеству DIM. Специально для подростков были разработаны коллекции белья, учитывающие не только пропорции юного тела, которое стремительно растет и меняется, но и психологию непростого возраста. Все самое современное – инновационный и продуманный крой, новейшие разработки в тканях, актуальный дизайн – присутствует в белье для подростков обоих полов. 


DSC_5354.jpg

Контакты:

8 (800) 775-83-34
(звонок по России бесплатный)
8 (495) 151-8-152
info@bl-top.ru

Официальный сайт «Би Эль»:
www.bl-top.ru


Теги: Би Эль , Joha , DIM

Материалы по теме: