Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Farfetch захватывает рынок Ближнего Востока

Подписаться


Farfetch захватывает рынок Ближнего Востока
1 февраля Просмотров: 2045

Тематика: Ритейл, Рынки



В партнерстве с ведущим дистрибьютором роскошных марок Chalhoub Group компания Farfetch создаст крупнейшую на Ближнем Востоке люксовую онлайн-платформу, сообщает пресс-служба ритейлера.

«Ближний Восток – один из крупнейших мировых рынков в индустрии моды и роскоши, и для Farfetch он стратегически очень важен, – говорит основатель и генеральный директор Farfetch Жозе Невеш. – Совместное предприятие с Chalhoub Group свидетельствует о вдумчивом и основательном подходе Farfetch к расширению своего присутствия в регионе и является великолепной возможностью для нашего бизнеса и для наших партнеров – брендов и бутиков – по всему миру».

Jose-Neves-Farfetch-2.jpgВ рамках сотрудничества уже в первой половине 2018 года будет запущен новый сайт на арабском языке. Сеть локальных партнеров будет расширена за счет ассортимента как собственных бутиков Chalhoub Group, так и ее партнеров. Учитывая особенности региона, ритейлер предложит лимитированные продукты, разработанные специально для локальных покупателей, а также максимально расширит спектр услуг для VIP-клиентов, включая персонализированный сервис по поиску редких и уникальных товаров. Кроме того, в Дубае откроется первое региональное представительство Farfetch.

«Farfetch сегодня – главный новатор в сфере моды и роскоши, а Chalhoub Group является лидером в этой индустрии на Ближнем Востоке уже на протяжении 62 лет. Поэтому мы считаем Farfetch идеальным партнером, – говорит Патрик Шалуб, генеральный директор Chalhoub Group. – Одним из первых шагов станет партнерство платформы с концептуальными бутиками Level Shoes, Level Kids и Tryano, которые в свою очередь получат доступ к клиентам Farfetch по всему миру».

Напомним, что ранее интернет-магазин Farfetch объявил о сотрудничестве с одним из крупнейших в Китае ритейлеров JD.com.

Читайте также:

Битва гигантов на Ближнем Востоке
Amazon и Souq.com: сделке быть
Захват ближневосточного рынка роскоши
Быстрый люкс: Ounass.com предложил 2-часовую доставку по Дубаю
|Аналитика| «Мекка для люкса»: о развитии рынка роскоши на Ближнем Востоке


Материалы по теме: