Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Модный дом De Salitto презентовал новые коллекции

Подписаться


Модный дом De Salitto презентовал новые коллекции
15 декабря 2017 Просмотров: 1122

Тематика: Дизайн



Закрытый fashion-показ, приуроченный ко дню рождения Модного дома De Salitto, и презентация новой коллекции детской одежды известных торговых марок De Salitto / Pinetti и Stefania Pinyagina / Stefania Boys состоялись 12 декабря в пространстве LES Art Resort. Мероприятие посетили члены правительства Московской области, собственники бизнеса, представители fashion-индустрии, светская элита и звезды шоу-бизнеса.

Декорации шоу символизировали волшебную зимнюю сказку. Их создателем выступил известный постановщик национальных и международных конкурсов красоты и fashion-показов Владимир Белов. Более 50 юных моделей продемонстрировали одежду, которую дети будут носить осенью и зимой 2018 года. На финальном проходе с подиума зрителей поприветствовали основатели Модного дома De Salitto Наталья и Олег Пинягины и их дочь Стефания, которая в свои четыре года уже является владелицей собственного премиального бренда одежды Stefania, названного в ее честь.

Fashion-show_De-Salitto.jpgВ представленных коллекциях широкое разнообразие стилей перекликается с тенденциями ведущих мировых подиумов. Для юных модниц дизайнеры De Salitto подготовили повседневные и выходные наряды из актуальных тканей с эксклюзивным кроем, принтами и изысканной фурнитурой. Звезды, животные, яркие орнаменты и аппликации – основные лейтмотивы комплектов. Пудрово-розовый, серый, фуксия – в нарядах использованы самые актуальные цвета. Дизайнеры сделали реверанс в сторону актуальных даже для взрослой моды стилей «Милитари», «Рок» и «Граффити». Стилистический ряд продолжила коллекция для мальчиков Pinetti, раскрыв темы спорта и космоса – столь близкие для юных мечтателей.

Премиум-марку Stefania в качестве одной из моделей представила сама владелица бренда. Публику покорила коллекция изысканных праздничных платьев для девочек и удивили нарядные, торжественные комплекты «Барокко» и «Ампир». Стильно и свежо смотрелись нежные, трепетные серии «Балет» и «Бабочки», а милые аппликации и принты «Котята» и «Лесная сказка» особенно порадовали присутствующих в зале маленьких модниц. Изюминкой показа стали роковая коллекция «With Love» для поклонниц повседневного стиля и динамичная серия «Париж», передающая дух французской столицы.

Впервые на подиуме был представлен новейший бренд компании De Salitto – Stefania Boys, специально разработанный для подрастающих джентльменов. Мальчики продемонстрировали «Праздничный casual» и эклектичную коллекцию «Морская».

Stefania-Pinyagina-2.jpgКак всегда у De Salitto, не стесняющий детских движений, изумительно четкий и выверенный крой соседствовал с практичностью, удобством моделей и безупречным дизайном. В соответствии с миссией Модного дома, все модели призваны помочь детям ярко выразить свою индивидуальность, проявить романтическую натуру или же, наоборот, дерзкий, бунтарский дух.

По-взрослому стильно наряды смотрелись даже на самых маленьких манекенщиках, проявляя стремление De Salitto отразить основной тренд детского fashion – «хочу все, как у мамы». Самые большие ценители этого вектора у детских брендов, конечно же, родители. Все чаще взрослые выбирают для своих детей наряды, в которых можно всей семьей выйти в свет, пройтись по красной дорожке и похвастаться обновками в Instagram.

«Мне понравилось как само дефиле, так и общее праздничное настроение, царившее на показе, – поделилась актриса Юлия Такшина. – На такие шоу нужно обязательно приходить вместе с детьми!»

Активным партнерам De Salitto по франчайзингу из разных городов России на показе были вручены памятные награды и подарки. С днем рождения торговый дом поздравили почетные гости – советник Губернатора Московской области по культуре в ранге министра Нармин Октаевна Ширалиева и заместитель министра инвестиций и инноваций Надежда Афиногеновна Карисалова.

«Приятно, что в нашей стране успешно развивается независимый бизнес, ориентированный, в первую очередь, на будущее – на наших детей, – отметил советник заместителя председателя правительства Московской области Вадим Иванович Винокуров. – Хочется пожелать De Salitto только процветания!»

13 декабря в LES Art Resort программу продолжил деловой форум De Salitto для партнеров и клиентов компании. Спикерами форума стали представители индустрии, бизнеса, тренеры и коучи, выступившие с лекциями. На форуме были затронуты темы современных принципов руководства, тенденций развития и антикризисного управления, маркетинговых стратегий и общих направлений fashion-индустрии.


Stefania-Pinyagina-3.jpg


Материалы по теме: