Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

s.Oliver Group назвала нового гендиректора

Подписаться


s.Oliver Group назвала нового гендиректора
2 ноября 16:56 Просмотров: 292

Тематика: Кадры



Новый 2018 год немецкая компания s.Oliver Group начнет под руководством нового генерального директора. Им станет Гернот Ленц, который также присоединится к совету директоров.

В s.Oliver Group Ленц переходит из PVH Corp., в которой проработал 10 лет на разных должностях, в том числе исполнительного директора Tommy Hilfiger Global и PVH Europe. Ранее, в течение 7 лет, Гернот Ленц работал в компании по управленческому консультированию Bain & Company.

s_Oliver.jpg«После десяти чудесных лет жизни в Амстердаме, я очень воодушевлен новым вызовом и перспективами, – комментирует свое назначение Гернот Ленц. – Я с радостью приступаю к работе бок о бок с сильной командой и целеустремленными партнерами».

На посту генерального директора s.Oliver Group Ленц сменит Армина Фихтела, проработавшего в компании десять лет – два последних года она возглавлял группу. Известно, что Фихтел останется работать в компании. «С самого начала было ясно, что я лишь временно занимал позицию CEO. Я счастлив, что компания обретает профессионала такого высокого уровня как Гернот Ленц», – отметил Армин Фихтел.

Компания s.Oliver основана в 1969 году Берндом Фрайером и предлагает одежду и аксессуары различных стилей для разных возрастов, в том числе детский ассортимент. Портфель зонтичного бренда s.Oliver включает в себя марки s.Oliver, s.Oliver Denim, s.Oliver Premium, Triangle by s.Oliver, s.Oliver Junior.

Розничная сеть s.Oliver насчитывает 278 собственных и 351 франчайзинговых магазинов. Также продукция представлена в 3074 точках формата shop-in-shops и 3876 мультибрендовых магазинах. Годовой оборот s.Oliver Group составляет более 1,6 млрд евро.


Материалы по теме: