Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Узбекистан и Россия – новые возможности

Подписаться


Узбекистан и Россия – новые возможности
2 октября Просмотров: 609


7-я Международная выставка «Кожа, обувь и кожаные изделия» UzCharmExpo и выставка спецобуви и средств индивидуальной защиты MaxsusExpo прошли в сентябре в столице солнечного Узбекистана – городе Ташкент.

В этот раз выставка значительно расширилась – увеличилось число участников, среди которых было много узбекских компаний – производителей обуви и кожаных изделий, она меняет формат на B2B и начинает сегментироваться. Новый сезон UzCharmExpo был отмечен открытием отдельного павильона «Спецобувь, спецодежда и средства индивидуальной защиты» и расширением предложения материалов для производства: колодок, стелек, кожи, химических компонентов. Церемония открытия состоялась при участии заместителя премьер-министра Узбекистана, послов Индии и Казахстана.


_DSC4274.jpg

В течение трех дней выставки работал деловой центр, в котором проходили мастер-классы и лекции. В рамках деловой программы эксперт компании PROfashion Consulting Екатерина Елисеева провела business talk на тему «Эффективный магазин при фабрике».

Как известно, магазин при фабрике – формат, который пока используют не все производства, однако для компаний, офис которых расположен в населенных пунктах, а также для компаний с мелкосерийным производством, находящимся в городской черте, он актуален и помогает решить многие задачи.

Среди слушателей и спикеров были представители фабрик KFK shoes, Dibo shoes, ecoStyle, ARFA EXPROD, OttoByOtta. Участники, у которых уже работает магазин формата «при фабрике», поделились своим опытом и рассказали, какие задачи помогает решить данная площадка. Для тех, кто задумывается об открытии магазина в здании фабрики или центрального офиса, было важно узнать об особенностях такого формата торговли, ассортиментной политике, логистических решениях.


_DSC4920.jpg

Благодаря поддержке узбекской компании-производителя KFK shoes эксперт смогла посетить магазин фабрики, находящийся в здании центрального офиса, и на его примере показать те инструменты розничных технологий, введение которых на данной площадке смогло бы положительно повлиять на продажи и на работу с покупателями в самом магазине.

Следующая выставка UzCharmExpo пройдет весной и привлечет еще больше экспонентов не только из Узбекистана, но и из стран Европы. Российским торговым компаниям стоит посетить мероприятие для поиска производства Private label или нового партнера с производственными мощностями. Производителям на UzCharmExpo открываются новые партнерские контакты, сырьевая база, составные для производства обуви и кожгалантереи.


_DSC4066.jpg


Материалы по теме: