Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Юничел» расширяется в России и Казахстане

Подписаться


«Юничел» расширяется в России и Казахстане
12 сентября Просмотров: 646

Тематика: Ритейл



Компания «Юничел», один из крупнейших производителей обуви в России, продолжает экспансию своей розничной сети в российских городах и в Казахстане.

Готовятся к открытию первые фирменные магазины в Санкт-Петербурге и Алматы, продолжается развитие сети в Москве. В прследние несколько месяцев новые салоны начали работу в Вологодской области, Архангельске, Астрахани, Сыктывкаре, Якутске и Саратове.

В общей сложности в первом полугодии было открыто 25 новых фирменных магазинов «Юничел». Планируется, что по итогам года количество новых торговых точек в два-три раза превысит показатели прошлых лет, когда в среднем открывалось 20-30 магазинов в год. Сегодня розничная сеть «Юничел» насчитывает 536 монобрендовых салонов, 45 из которых работает в Казахстане.

unichel-2.JPGВысокую динамику развития сети в компании «Юничел» объясняют растущим спросом на обувь из натуральной кожи по доступной цене, что обусловлено снижением покупательной способности. В свою очередь, «Юничел» имеет возможность предложить выгодную цену, регулируя в своих магазинах торговую надбавку и минимальную отпускную цену.

«Мы работаем для того, чтобы каждый житель страны мог позволить в сезон хотя бы одну пару качественной кожаной обуви, – говорит директор обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко. – Она должна быть доступна не только по цене. Надо дать возможность покупателям приобрести ее в своем городе. Развивая эту стратегию, «Юничел» также начинает продажу в интернете».

Обувная фабрика «Юничел» основана в 1932 году. Сегодня компания является лидером по объему производства продукции из натуральной кожи и входит в первую тройку крупнейших производителей обуви в России. В распоряжении «Юничела» три фабрики – в Челябинске, Златоусте и Оренбурге, на которых производится около 3 млн пар обуви в год. Всего на производстве задействовано около 2400 человек.


Читайте также: 

«Юничел» борется с подделками
Подошвы собственного производства
«К» значит качество


Материалы по теме: