Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Мода России» назовет лучших в отечественной индустрии

Подписаться


 «Мода России» назовет лучших в отечественной индустрии
23 августа Просмотров: 450

Тематика: Выставки



30 августа 2017 года в Москве состоится XI сезон конкурса «Мода России» – Russian Fashion Award.

Конкурс откроет показ коллекции «Особенная мода» от Кати Андержановой и благотворительной организации «Перспективы». Это уникальный проект, сочетающий в себе творчество и благотворительность. В одежде коллекции «Особенная мода» использованы принты рисунков, которые ежедневно создают художники арт-студии «Перспектив». В этом социальном бизнес-проекте часть средств от каждой проданной вещи направляется на программы помощи «Перспектив», что дает возможность особенным арт-художникам трудиться и творить, чувствовать себя нужными и любимыми, приобретать известность и улучшать качество своей жизни. Основной акцент показа – это привлечь внимание и призвать к соучастию в организации занятости людей с тяжелыми формами инвалидности для реализации их творческих способностей и признания. Коллекцию продемонстрируют юные модели детского модельного и актерского агентства PK Management из Москвы.

Также ждем от байеров профессиональной поддержки для компании «Дорофейка», которая буквально «восстает из пепла»: недавно во время пожара в торговом центре «РИО» сгорел самый крупный магазин марки.

ПАО «Рослегпром» и ООО «РЛП-Ярмарка» уже поддержали социальные проекты. Поддержите и вы, приходите на показы!

Премия «Мода России» – самая высокая награда в области моды и дизайна в России, присуждается за профессиональные и творческие достижения, вручается на главной национальной выставке – Федеральной ярмарке «Текстильлегпром».

Миссия проекта «Мода России»: поддержка и продвижение российской моды и реального отечественного производителя, а также зарубежных компаний, которые работают на российском рынке и для российского потребителя. Учредители Премии – ПАО «Рослегпром» и ООО «РЛП-Ярмарка».


moda-rossii-700.JPG

Номинанты:

  • номинация «линия прет-а-порте женской одежды» - ТМ TiZetta, ОАО «Торжокские золотошвеи» (Торжок), TM Noza (Ташкент, Узбекистан);
  • номинация «линия прет-а-порте верхней женской одежды» - ТМ Pompa (Санкт-Петербург), ТМ SafiN (Ташкент, Узбекистан);
  • номинация «линия прет-а-порте мужской одежды» - ООО «Швейная фабрика «Дибони» (г. Калуга),
  • номинация «линия прет-а-порте женской и мужской одежды» - ТМ «Shaxzoda boutique atelye» (Ташкент, Узбекистан),
  • номинация «линия прет-а-порте верхнего трикотажа» - ТМ SAMO (Ташкент, Узбекистан),
  • номинация «линия прет-а-порте детской одежды» - ООО «Дорофейка» (Иваново).

Коллекции из Узбекистана представлены Дизайн центром «Шарк Либослари».

В рамках проекта «Мода России» пройдет байерский показ компании StenCom. Марка второй сезон участвует в байерских показах и реализует на сегодняшний день самый грамотный маркетинговый ход работы на выставке: два дня компания принимает клиентов у себя на стенде для просмотра и знакомства с образцами тканей, а затем организованно показывает своим клиентам на подиуме коллекцию готовой продукции с комментариями по свойствам и ценовой политике используемых материалов.

Дата проведения: 30 августа 2017 года, 14:30
Место проведения: Москва, ВДНХ, пав. 69
Контакты:
Тел.: +7 (903) 664-65-93,
e-mail: fashion@legpromexpo.ru

Подробнее


Материалы по теме: